+7 (495) 649 89 51
Ваша корзина
Пока пусто каталог товаров
Ваш город:
Пн. - Вс. 9.00 - 21.00
График работы

Физ лица:

 Пн- Вс: с 9:00 до 21:00

 

Юр лица:

 Пн-Пт: с 9:30 до 18:00

 

Служба доставки

Пн-Пт: с 11:00 до 19:00

 

Выдача заказов

Пн-Пт: с 11:00 до 18:00

 

E-mail:

makita-profi@mail.ru

Официальный дилер Makita
Интернет-магазин профессионального инструмента

Полезные советы - страница 2

Когда мы хотим найти хороший электрорубанок, то нужно учитывать целую серию параметров данного инструмента, чтобы не ошибиться с моделью.

В процессе строительства и проведения ремонтных работ возникает много пыли и мусора, который требуется оперативно убирать.

Компания Makita выпускает такое большое количество моделей дальномеров, что выбрать подходящий вариант порой оказывается весьма непросто.

Чтобы с помощью шлифовальной машины можно было быстро и легко выполнить поставленные задачи, нужно грамотно подобрать абразивную ленту с учетом характеристик обрабатываемого материала.

Такой электроинструмент, как электролобзик сегодня есть в арсенале каждого мастера. С его помощью можно быстро и легко выполнить пропил необходимой толщины, раскроить материал на несколько частей, вырезать отверстие в нём.

Отбойный молоток Makita весьма удобен в эксплуатации, однако если вы никогда не держали в руках этого инструмента, то у вас обязательно возникнет вопрос – как им управлять?

Газонокосилки Makita пользуются большим спросом у потребителей, так как считаются одними из наиболее надежных в своем классе. Но, тем не менее, в процессе их эксплуатации возникает немало вопросов, например, как правильно затачивать ножи?

Этот вопрос только на первый взгляд кажется простым, а когда берешь в руки инструмент, то просто не знаешь, с чего начать. Процедура эта выполняется пошагово и может различаться в зависимости от модели триммера.

Если еще пару десятков лет назад при выполнении ремонтно-отделочных работ все шурупы и болты вкручивались

Этот вопрос сегодня задают многие мастера, которые рано или поздно сталкиваются с тем, что используемое ими оборудование ломается. Ведь ничто не вечно, а особенно электрическая дрель, где много трущихся друг о друга частей, из-за чего они постепенно из

Если еще несколько десятилетий тому назад многие измерения на стройке порой проводились с помощью обыкновенной рулетки, то сегодня для этого все чаще используется современное лазерное оборудование – дальномер. Ассортимент подобного рода приборов&

При выполнении строительных и ремонтных работ возникают горы мусора, который далеко не всегда можно собрать руками. Это песок, цемент, мелкие осколки стекла и кирпичей и др. Чтобы суметь быстро и эффективно навести порядок, рекомендуется использовать п

Мастера-отделочники, а также производители мебели часто используют в своей работе электролобзики торговой марки Makita, потому что на практике убедились в надежности и функциональности такого оборудования. Среди аналогичных инструментов других компаний

Часто, когда требуется сделать деревянную поверхность идеально ровной, не обойтись без такого инструмента, как рубанок. Но если раньше он был обычным ручным, то сегодня стал электрическим, что заметно повысило производительность в работе с ним.

Сегодня в хозяйстве уже не обойтись без такого современного оборудования, как электротриммер. Он позволяет быстро скосить траву, приложив для этого минимум усилий. Однако мало приобрести триммер, нужно еще научиться им пользоваться, в том числе придерж


 пред.   1   2   3   след.  
Cтраниц: 3
отправить сообщение
Copyright © Makita Profi, 2004 — 2017
Интернет магазин электроинструмента Makita,
продажа инструмента Макита. Договор-оферта