+7 (495) 649 89 51
Ваша корзина
Пока пусто каталог товаров
Ваш город:
Пн. - Вс. 9.00 - 21.00
График работы

Физ лица:

 Пн- Вс: с 9:00 до 21:00

 

Юр лица:

 Пн-Пт: с 9:30 до 18:00

 

Служба доставки

Пн-Пт: с 11:00 до 19:00

 

Выдача заказов

Пн-Пт: с 11:00 до 18:00

 

E-mail:

makita-profi@mail.ru

Официальный дилер Makita
Интернет-магазин профессионального инструмента

Полезные советы - страница 2

Такое оборудование как строительный дальномер является незаменимым помощником для инженеров и архитекторов. С его помощью выполняется широкий спектр измерительных работ, причем делается это настолько быстро и точно, что вряд ли какие-либо другие прибор

Прежде чем взять в руки УШМ Makita необходимо знать все правила работы с нею. Только в этом случае можно гарантировать максимальную безопасность эксплуатации данного электроинструмента.

Такой электроинструмент, как кромочный фрезер, пользуется большой популярностью у специалистов, занимающихся обработкой самых разных поверхностей.

От того как Вам заполнят гарантийный талон зависит многое. Например: Многие сервисные центры не принимают инструмент на гарантийное сервисное обслуживание инструмент с незаполненным гарантийным талоном или же заполненным с ошибками.

Практически любой электроинструмент имеет мотор, который в процессе работы греется. Не исключением является и перфоратор.

Такой инструмент как бензорез сегодня часто используется при выполнении самых разных работ, в том числе в спасательных операциях и демонтаже старых зданий.

Такой электроинструмент, как угловая шлифовальная машина, сегодня достаточно популярен.

Когда мы хотим найти хороший электрорубанок, то нужно учитывать целую серию параметров данного инструмента, чтобы не ошибиться с моделью.

В процессе строительства и проведения ремонтных работ возникает много пыли и мусора, который требуется оперативно убирать.

Компания Makita выпускает такое большое количество моделей дальномеров, что выбрать подходящий вариант порой оказывается весьма непросто.

Чтобы с помощью шлифовальной машины можно было быстро и легко выполнить поставленные задачи, нужно грамотно подобрать абразивную ленту с учетом характеристик обрабатываемого материала.

Такой электроинструмент, как электролобзик сегодня есть в арсенале каждого мастера. С его помощью можно быстро и легко выполнить пропил необходимой толщины, раскроить материал на несколько частей, вырезать отверстие в нём.

Отбойный молоток Makita весьма удобен в эксплуатации, однако если вы никогда не держали в руках этого инструмента, то у вас обязательно возникнет вопрос – как им управлять?

Газонокосилки Makita пользуются большим спросом у потребителей, так как считаются одними из наиболее надежных в своем классе. Но, тем не менее, в процессе их эксплуатации возникает немало вопросов, например, как правильно затачивать ножи?

Этот вопрос только на первый взгляд кажется простым, а когда берешь в руки инструмент, то просто не знаешь, с чего начать. Процедура эта выполняется пошагово и может различаться в зависимости от модели триммера.


 пред.   1   2   3   4   след.  
Cтраниц: 4
отправить сообщение
Copyright © Makita Profi, 2004 — 2018
Интернет магазин электроинструмента Makita,
продажа инструмента Макита. Договор-оферта